「温故知新」~働く女の和風道~



黄金の パエジャ

c0225143_1750589.jpg挑戦してみた パエジャ

家で 調理する 利点は
具材を たっぷり
贅沢に できること

あさりと エビを ふんだんに
載せました 

チャレンジ といっても 
パエジャの 素と
生の お米を フライパンで
炊くだけ・・・ です

黄金色が きれいで
うまく できすぎて
びっくり 感激 ゴージャス!

肝心の お味といえば
老舗の スペイン料理の ものに
勝るとも 劣らない 美味しさ

お店も 案外 素で 手軽に 作っているのかもネ

魚貝の パエジャには スペインの カヴァ ( 発泡酒 )が ぴったりです 
by ballerina24 | 2015-12-23 22:00 | イベント | Comments(0)
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お稽古、語学、和装を通して美しき日本の良さを探究
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